设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

2015年“舞动中国-排舞联赛”(湖北赛区)暨“武宫杯”排舞大赛圆满举行

发布时间:2015-11-05     来源:武汉市总工会     点击量:

近日,由国家体育总局体操运动管理中心和武汉工人文化宫共同主办、武汉市职工文体协会承办的2015年“舞动中国-排舞联赛(湖北赛区)”暨“武宫杯”排舞大赛在武汉工人文化宫剧场圆满举行。来自省内20支队伍的400余名选手进行了一场精彩的展示表演,省地质局职工排舞队、荆州市长江大学排舞队、黄冈市工人文化宫排舞队分获团体前三名。市总工会党组成员、纪检组长刘虎文,市体育局副局长颜璠,省总工会宣教文体部部长王华虎等出席大赛并为获奖队伍颁奖。

参加此次“舞动中国-排舞联赛”湖北赛区比赛的20支队伍,是从全省100多支队伍近2000名选手中选拔出来的,其中的优胜者,还将代表湖北武汉参加本月中下旬进行的全国总决赛。


 


                   

                                                   (武汉工人文化宫供稿)