设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

“金秋十月•相聚武宫” 惠民文艺晚会圆满举行

发布时间:2015-11-05     来源:武汉市总工会     点击量:

1021日晚,由武汉工人文化宫主办的“金秋十月·相聚武宫”惠民文艺晚会在武宫职工剧场圆满举行。晚会节目精彩纷呈,包含独唱、合唱、舞蹈、器乐演奏、小品、时装表演等多种形式的19个节目给观众带来了一场视听盛宴。

晚会在热情洋溢的歌舞《祝福祖国》中拉开序幕,随后蒙族舞蹈《鸿雁》、萨克斯独奏《最美不过夕阳红》、二胡独奏《梁祝》等精彩节目轮番上演,展现了老年人“老有所为、老有所乐”的精神风貌,给广大老年朋友带来了一份节日的问候,赢得了现场观众的阵阵掌声。整场晚会时长2小时,参与演出237人次,现场座无虚席,观众达500余人。

“金秋十月·相聚武宫”惠民文艺晚会展现出武宫秉承中华民族尊老、爱老、敬老、助老传统美德的精神风貌,体现出武宫为弘扬社会主义核心价值观而努力奋斗的时代风貌。

                          

          

                 




                                                      (武汉工人文化宫供稿)