设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市职工文体协会第二届理事会在武宫圆满举行

发布时间:2015-11-05     来源:武汉市总工会     点击量:

1030日上午,武汉市职工文体协会第二届理事会在武汉工人文化宫会议室圆满举行,协会领导陈贵生、马欢、陆鸣、蔡贤贺等及协会理事共36人出席了会议。协会会长、武汉工人文化宫主任陈贵生首先报告了协会成立以来的工作情况,并对文体协会各专业分会的筹备情况作了介绍,目前职工文体协会已成立健身舞、排舞、武术三个分会,象棋、戏剧、羽毛球、书画、模特、围棋、摄影、职工艺术团等八个分会正处于筹备阶段。

协会常务副会长、市总宣教部部长马欢在会上做了关于武汉市职工文体协会(2015-2018年)工作规划的说明,协会要在党的路线、方针、政策和全国总工会的大政方针指导下,不断健全文体协会组织体系、完善规章制度、壮大骨干队伍、活跃文体生活,积极组织和引导,着力打造一个职工喜爱、社会认可的群众性文体活动平台。

各专业分会负责人针对各自发展情况和未来发展规划做了介绍,表示要在市职工文体协会的带领下,按照规划要求,结合各自分会的特色,积极组织开展文体活动,努力满足全市广大职工的精神文化需求。

武汉市职工文体协会第二届理事会的召开,进一步明确了职工文体协会未来的发展方向,文体协会将围绕工作规划要求,结合实际,制定具体方案,利用文化宫的阵地和平台开展丰富多彩、形式多样的文体活动。


             

            



                                                      (武汉工人文化宫供稿)