设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会重阳节组织劳模赏园博美景

发布时间:2015-11-05     来源:武汉市总工会     点击量:

为了更好的体现党和工会对劳模身心健康的关心与关怀,弘扬劳模精神。1021日恰逢传统重阳节,武汉市总工会联合市园林局工会,邀请以吴天祥同志为首的10名各级劳动模范参观了武汉园博会。让劳模在实地游览中亲身感受武汉市在推进生态建设中发生的巨大变化。 

当天上午,我市10名各级劳模代表参观了武汉市园博会所有的117个展园,一边游览园博风光,一边兴致勃勃地交谈。并对各个展园中体现出的各地域文化特色与园博会完美的契合赞不绝口。活动结束后,劳模纷纷感慨:“感谢党和工会对他们的关心,党和政府没有忘记我们,工会娘家没有忘记我们,我们也要继续发挥能量和余热,为武汉的经济社会建设继续奉献自己的微薄之力。”全国劳模模范吴天祥同志表示,在不断推进美丽城市建设中需要劳模精神和奉献精神,相信劳模会在各自的工作岗位上继续发挥带头作用,把武汉建设得更美!希望大家的努力能让武汉的明天更美好!市级劳模邱选集表示,自己能见证武汉市园博会,感到无比自豪。看到广大市民的居住环境越来越舒适,身为武汉市民感到由衷的自豪和欣慰。

 

                          

                                              (市总工会经济和劳动保护部供稿)