设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会召开宣教工作座谈会

发布时间:2015-11-10     来源:武汉市总工会     点击量:

115日,市总工会在江夏金港新区办事处召开了工会宣教工作座谈会,来自城区、委办局、大型企业、国防科研工会、商贸金融烟草工会的主席或宣教部长参加座谈会,大家就今年的宣教工作重点、亮点进行交流互动,就如何做好2016年工会宣教工作提出建议和思路。江夏区总工会汇报了职工书屋建设及互联网+新闻宣传平台建设情况,汉阳区总工会与大家分享了开展读书活动的成果,新世界集团工会介绍了工会宣传与企业文化相结合的经验,武钢工会、黄陂区工会、3303工厂工会、五环公司工会等都提出了很好的建议,其他未发言的单位也提供了书面材料。市总宣教部长马欢对如何做好2016年的宣教工作谈了自己的想法:一是做好十八届五中全会精神及十三五规划的宣传工作,努力营造贯彻落实五中全会精神及十三五规划的浓厚舆论氛围;二是整合社会资源,提升宣教工作水平;三是注重典型培植,做到工作有亮点;四是建强阵地,形成凝聚职工智慧和力量的良好局面。会前,与会代表还参观了上海通用武汉分公司汽车生产线,感受现代工业生产的魅力。



 

 

                         (市总宣教部、江夏区总工会供稿)