设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会在武宫召开职工创新科技成果展现场推进会

发布时间:2015-11-15     来源:武汉市总工会     点击量:

116下午,市总工会在武汉工人文化宫职工剧场召开了职工创新科技成果展现场推进会,来自全市各区、各大型企业负责人参加了会议。市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,纪检组长刘虎文,副主席李兵;市商贸金融烟草工会主席周国华,市国防科研工会主席王跃初、市总工会秘书长陈斌等出席了大会。

大会小结了职工创新科技成果展的前期筹备情况,进一步明确了本次成果展的重要意义。

李丹芳书记在大会上强调,本次现场推进会是一次再推进、再动员的大会,感谢全市各部门、各大企业为引领百万职工投身到创新武汉的时代洪流中做出的巨大努力。广大工会干部要进一步从认识上提升、在跑道上冲刺,此次成果展既是“大众创业、万众创新”的需要,也是工会贴近时代脉搏、服务中心的历史责任,更是检验广大工会干部能力的一种体现。我们要紧抓“再认识、再淘宝”两大核心,将职工创新科技成果展举办成为全市广大职工创新创业的精神动力。


    

                       

                        


                                                         (武汉工人文化宫供稿)