设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

宁波市人大常委会副主任、市总工会主席苏利冕一行到访武汉工人文化宫

发布时间:2015-11-15     来源:武汉市总工会     点击量:

1111上午,宁波市人大常委会副主任、市总工会主席苏利冕,副主席韩彭军、施科等到访武汉工人文化宫,就工会事业发展、文化宫项目建设、活动开展等事宜与市总领导进行了座谈交流。武汉市委常委、市总工会主席李述永参加了会见。湖北省总工会副主席、武汉市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,党组成员、纪检组长刘虎文等参加了座谈会。

市总副秘书长、武宫主任陈贵生向宁波市总工会介绍了武宫项目建设及活动开展的基本情况。李丹芳书记就如何充分利用好文化宫平台和阵地,有效激发市总各部门潜能作了交流发言。她说,工会工作的核心任务就是要吸引职工跟党走,不断吸纳社会资源和精英组织融入工会大家庭,真正把工会打造成为党联系群众的桥梁和纽带。

通过实地考察武汉工人文化宫和参与交流,宁波市总工会苏利冕主席感慨说,武汉工会工作的理念、思路和方法给了宁波很大的启发,特别是在打造全国一流文化宫、创办职工创新科技成果展等工作中,提前谋篇布局、立足全局思维、处理好公益与配套服务之间的关系,充分向全社会职工群众展现出工会工作的积极面貌。希望双方继续在各方面加强相互交流,共同为工会事业蓬勃发展做出实事。


   
                       

                       

                                           (武汉工人文化宫供稿)