设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

2015年武汉国际创业周隆重开幕

发布时间:2015-11-23     来源:武汉市总工会     点击量:

1115日,由市人民政府主办,市经济和信息化委员会、市科技局承办,市总工会等十余家单位协办的2015年武汉国际创业周开幕式暨武汉国际创业创新论坛在武汉会议中心隆重举行。

2015武汉国际创业周是武汉市重点打造的一项创业创新活动,其间将举办武汉国际创业创新论坛、创业项目大赛、创业创新博览会等系列活动,本次活动将持续一周。创业创新论坛旨在践行“大众创业,万众创新”。活动现场,来自硅谷OSVehicle团队创始人Tin Hang Liu 、“中国投资界教父”阎焱、、微播易副总裁徐志斌、IDG创投(美国)代表、中国青年天使会会长麦刚等国内外创投界大咖,分享国际国内先进创业理念和实践,解读经济新常态,认识创业大趋势,并和前来参会的500余名武汉创业家和创业者,以及创投圈的精英们面对面交流互动,共同探讨武汉创业创新之路。

市总工会党组成员、副主席黄开峰率队出席了武汉国际创业周的开幕式并参加有关活动。

 

                         

               (市总保障工作部供稿)