设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

“牵手幸福 相约武宫”2015武汉单身职工金秋姻缘会隆重举行

发布时间:2015-11-23     来源:武汉市总工会     点击量:

1114日,由武汉市总工会主办、武汉职工服务中心和武汉工人文化宫共同承办的“牵手幸福 相约武宫”2015武汉单身职工金秋姻缘会在武汉工人文化宫隆重举行。武汉市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,纪检组长刘虎文,副主席黄开峰,秘书长陈斌;市商贸金融烟草工会主席周国华、市国防科研工会主席王跃初出席了活动。

近两年来,市总工会为满足职工群众日益增长的婚恋需求,相继组织开展了“相约古琴台,情定中交”、“缘通四海”等大型相亲交友活动,并在市区两级职工服中心开设了婚恋服务窗口,努力为广大单身职工打造一个良好的相亲交友平台,受到了广大职工欢迎。这次活动得到了全市各级工会组织的积极响应,来自全市52个单位的1700多名职工报名参加了姻缘会。参加活动的职工中既有来自卫生、教育系统等机关事业单位人员,也有来自武建集团、武汉地铁集团、3604厂等大型国有企业的职工,还有来自金融、高新技术企业的高级白领,自身条件普遍较好。

本次活动内容丰富多彩、热闹非凡。不但现场设置了姻缘墙,将参加活动单身职工信息汇集起来,为单身职工寻觅心仪对象提供方便。同时还安排有团体才艺展示、个人才艺展示、单位红娘现场牵线、黑暗约会、微信摇一摇等诸多环节,为参加活动的单身职工营造了独特的交友氛围,搭建一个良好的交友平台。在短短3个小时内,通过活动现场成功牵手的单身职工达11对。


  

 

                         (武汉职工服务中心供稿)