设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市、区人大代表视察调研武汉工人文化宫

发布时间:2015-12-08     来源:武汉市总工会     点击量:

1127下午,市人大代表、武昌区人大常委会主任陈京松带领市、区人大代表一行20人到武汉工人文化宫视察调研。代表们实地考察了职工创新科技成果展、职工剧场、职工戏楼、体育馆等文化体育活动场馆,并参加了座谈会。

市总工会副秘书长、武宫主任陈贵生向各位人大代表汇报了武宫活动开展情况及未来发展规划。武宫开馆后将常年重点开展六类活动:一是职工读书活动,设立职工大讲堂等形式,加强职工文化素质修养;二是职工文艺活动,设立职工大舞台,通过这一舞台展现新时期各行业职工的精神风貌和风采,丰富广大职工群众的文化生活;三是职工体育健身活动,包括体育训练和比赛;四是创新科技成果展和职工书法摄影展;五是职工各类培训;六是职工服务中心的系列活动。

与会代表就武宫活动开展情况讨论发言。代表们一致认为市总工会为广大市民提供了如此功能完备的职工文体活动场所,为广大职工做了一件大好事,并对市总工会和武宫的工作给予了充分肯定,希望今后要充分利用武宫活动平台和阵地的优势,为广大职工群众提供优质服务。

 


 

                                                             

                                                       (武汉工人文化宫供稿)