设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

全总经济部部长粟斌一行慰问我市全国劳模易勤、张兵

发布时间:2015-12-17     来源:武汉市总工会     点击量:

1214日上午,全总经济和劳动保护部部长粟斌一行看望慰问了全国劳模张兵、易勤,并为他们送上慰问金。湖北省总工会副主席刘富国,经济部部长彭敏;市委常委、市总工会主席李述永,市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,副主席黄开峰等参加了慰问。

粟斌部长详细询问了易勤同志的身体生活情况和企业的生产经营状况,对易勤同志追求卓越的经营理念充分赞赏,对企业发展取得的突出成绩表示祝贺,同时对该企业积极支持和做好各项工会工作表示感谢。在接过慰问金后,易勤表示要继续弘扬劳模精神,发挥劳模作用,为企业发展作出应有的贡献。张兵是武汉公交集团驾驶员,从事公交驾驶27个春秋,运送乘客430多万人次,零投诉,驾车2.3万趟次、经过红绿灯路口180万多次,零违章;行车90多万公里,相当于绕行赤道22圈,零事故。粟斌部长充分肯定了张兵在工作岗位上拼搏进取、忘我工作、无私奉献所取得的突出业绩。他指出,劳模为社会主义建设事业作出了突出贡献,我们要在全社会进一步形成关心劳模、尊重劳模、学习劳模的良好氛围,大力弘扬劳模精神,在让劳模精神代代相传。


 

 

                                       (市总经济部供稿)