设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市首届职工男子篮球联赛总决赛收官

发布时间:2015-12-18     来源:武汉市总工会     点击量:
 

 近日武汉市首届职工男子篮球联赛决赛在武汉体育馆进行。最终,武汉城投集团代表队5935战胜了东风本田公司代表队,获得了总冠军。

武汉市首届职工男子篮球联赛是由市总工会、市体育局和《长江日报》共同主办,市篮球协会、市职工文体协会承办,主要目的是为了推动全市职工体育运动的开展,增强团队凝聚力,营造武汉市良好的篮球氛围。这次比赛得到了全市各区、企事业单位以及众多职工体育社团的大力支持和积极参与,总共有包括武汉城投集团、武汉供电公司、东风本田公司等众多企业在内的35支队伍参加,参赛队员中还有一批40岁左右的中年职工,不少人还曾经是前湖北省队球员。他们先在江南江北两个赛区开战,两个赛区的前4强则进入到决赛角逐,整个赛程历时2个月。

各参赛单位和队员精心组织,认真参赛。在每场比赛中,各队队员们充分发扬团结协作的精神,赛场内你追我赶,挥汗如雨,顽强拼搏,各显神通;赛场外随行的啦啦队出谋划策,相互鼓励,喝采声加油声此起彼伏。通过这次比赛,各代表队球员们纷纷表示将以本次赛事为契机,进一步弘扬团结协作、奋力拼搏、勇于竞争、不懈进取的精神。






                               (市总宣教部供稿)