设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

审计回访促整改 完善内控保规范

发布时间:2015-12-18     来源:武汉市总工会     点击量:

12月16日,市总工会党组成员、副主席、经审会主任李兵带领经审办一行人,到青山区总工会进行审计回访,对审计报告中提出意见及建议的整改落实情况进行检查督导。李兵副主席一行听取了青山区总工会关于审计整改和经审工作开展情况的报告,实地查看了相关财务资料,通过相互交流深入了解了基层工会对财务和经审工作的意见和建议。

李兵副主席对青山区总工会高度重视审计整改工作,立行立改所取得的成效给予充分肯定,同时希望区总工会党组进一步关心支持经审工作,配齐配强经审干部。他指出在当前“三严三实”的新形势下,工会审计监督工作只能加强不能削弱,要深入研究党风廉政建设、“八项规定”等对工会经审工作提出的新要求,以问题为导向,找准审计工作的切入点和着力点,切实发挥“以审促管,以审促廉”的作用。

    

                                                      

                                                   (市总工会经审办供稿)