设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市委常委、宣传部长、市总工会主席李述永在武宫召开职工创新成果展现场办公会

发布时间:2015-12-21     来源:武汉市总工会     点击量:

1215下午,市委常委、宣传部长、市总工会主席李述永在武宫召开职工创新成果展现场办公会。市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,党组成员、纪检组长刘虎文,副主席李兵等参加了会议。

在参观完创新成果展展区后召开的工作会上,李述永主席首先对市总以及武宫干部职工为创新成果展所做的工作给予了充分肯定。她指出,市总工会举办职工创新成果展,要努力做到最好最优,要着力为广大职工提供展示聪明才智、创新创造的平台。此次展览的举办,既锻炼了工会队伍,又增强了全市广大职工对创新创业的深入了解。

李述永主席在对办好职工创新成果展提出三点要求:一是要在全国创新驱动发展战略的背景下,秉承十八届五中全会创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,提升展会格调,升华展会意义。二是要抓住贯穿展览的一条红线,讲出创新创业背后的新故事、新文化,让展出的道具、模型和实物都动起来、活起来,形成有温度、有感情的鲜活形象。三是要注重细节,深入挖掘创业创新的现实意义,从大处着眼、从小处着手,一定要将成果展办出效果,充分发挥工会组织在创新创业浪潮中的组织协调作用,争当创新创业的排头兵。                    

                    

DSC_0227



                                                               (武汉工人文化宫供稿)