设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市职工文体协会戏剧分会首场演出在武宫圆满举行

发布时间:2015-12-21     来源:武汉市总工会     点击量:

1220日下午,武汉市职工文体协会戏剧分会首场演出在武汉工人文化宫职工剧场圆满举行。市委常委、宣传部长、市总工会主席李述永,市总工会党组书记、常务副主席李丹芳慰问了参演人员并观看了演出,市总工会副主席李兵,秘书长陈斌,副秘书长、市职工文体协会会长陈贵生参加了此次活动。

整场演出共18个节目,精彩纷呈,给现场观众带来了一场视听盛宴,演出共分为青衣联唱、峥嵘岁月、龙凤和鸣——京剧对唱三部分,京剧经典唱段《红灯记》、《沙家浜》、《四郎探母》、《贵妃醉酒》等依次上演,演员们的精彩表演引来满堂喝彩,现场掌声不断。演出时长2个半小时,观众达500余人,现场座无虚席。

此次演出充分展现武宫职工文化阵地作用,为不断丰富广大职工的精神文化生活,弘扬中国传统文化,传承民族经典,弘扬社会主义核心价值观发挥了活动引领作用。

          DSC_3712副本               


DSC_4258副本



                                    (武汉工人文化宫供稿)