设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会宋红副主席到江夏区调研女工工作

发布时间:2015-12-22     来源:武汉市总工会     点击量:

 1216日,市总工会副主席宋红、女工部长彭荷香一行对江夏区女职工工作进行专题调研。调研组首先来到了江夏区第一人民医院 “爱心母婴室”进行复核指导。该院2014年被市总工会授予了市三星级“爱心母婴室”,创建一年以来,共护理孕产妇将近60位,为160位哺乳妈妈提供了休息场所,已赢得了广大孕产妇的认可。宋红主席对江夏区首家三星级“爱心母婴室”工作给予肯定并希望继续向公众开放,为更多的女职工服务。

随后调研组来到江夏区教育局,对今年江夏区首家女职工创新工作室 “张春霞老师工作室”进行创建指导。2014年经全区摸底排查,区总工会选定了区教学研究室、全国优秀教师张春霞同志带领的“春霞名师工作室”作为“女职工创新工作室”创建单位。张春霞工作室汇报了有关创建情况。宋红副主席充分肯定了张春霞老师的工作成绩并希望其进一步发挥好“女职工创新工作室”的辐射作用。

江夏区总工会党组书记刘志涛、副主席刘理慧陪同调研,并汇报2016年区总工会女职工重点工作。




        (市总女工部供稿)