设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市商贸金融烟草工会专场演出慰问先模及一线职工

发布时间:2016-01-08     来源:武汉市总工会     点击量:

市商贸金融烟草工会专场演出慰问先模及一线职工

 

16晚,武汉剧院欢声笑语,喜气洋洋,市商贸金融烟草工会慰问劳模职工专场演出在这里举行。来自全市商贸金融烟草各行业的1300名劳动模范、农民工和一线职工代表欢聚一堂,观看精彩的文艺节目。

此次慰问演出由市商贸金融烟草工会与市说唱团联合举办,专场演出方言贺岁喜剧《杠上开花PLUS》,藉此向奋战在全市服务行业的劳动模范、先进工作者及农民工和一线职工致以诚挚的新年问候与祝福!精彩的演出赢得职工的阵阵掌声,为观看演出的先模、农民工和一线职工代表带来了一个欢乐、愉快的夜晚。

演出前,省总工会副主席、市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,省经贸工会主任周溢,市总工会纪检组长刘虎文,市总工会副主席胡朝晖、王怀卓,市商贸金融烟草工会主席周国华等领导亲切接见了部分劳动模范和农民工以及演职人员代表,为他们送上诚挚的新年祝福,感谢他们所付出的辛勤劳动和所取得的卓越成绩,勉励他们来年继续为复兴大武汉作出更大的贡献。 

                     











                                  (市商贸金融烟草工会供稿)