设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会组织迎新年长跑健身活动

发布时间:2016-01-14     来源:武汉市总工会     点击量:

元月4日,新年上班的第一天,武汉市总工会组织全体机关工作人员在汉口江滩进行迎新年长跑健身活动。此次活动体现的主题思想是:转变作风、从我做起,情系职工、凝心聚力;服务基层、全心全意,携手奋进、永葆佳绩。

长跑开始前,市总工会党组成员、纪检组长刘虎文作了新年致辞;市总工会党组书记、常务副主席李丹芳亲自带着大家跑出了新年第一步。

这次户外健身活动从武汉关江滩至长江二桥江滩,全程近4公里。徒步在美丽的长江边,大家看到两岸四面的盛景,亲身体验了“武汉每天不一样”的神奇。徒步中,大家情绪高昂,喊着主题口号,一派欢乐、文明、和谐的氛围。大家认为,新年上班第一天组织这样的活动,很有意义,既锻炼身体,磨练意志,又陶冶情操,在紧张工作之余更能放松心情,亲近自然,呼吸新鲜空气,在感受集体生活的同时也促进了大家相互交流,为新年起好步发挥了凝心聚力的作用。

 



                                                  (市总机关党委供稿)