设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总第六考核组顺利完成对7家单位2015年度工会工作的考核调研

发布时间:2016-01-25     来源:武汉市总工会     点击量:

1月19日,市总二楼会议室,第六考核小组在李兵副主席的带领下顺利完成了对城投、新港投、地产集团、经发投、地铁集团、建工集团、市政集团7家单位2015年度工会工作的考核调研。

会议由国际部部长王游主持。会议广泛听取了7家单位对2015年度全年工会工作的汇报及工会亮点工作介绍并由检查组查阅了相关台账资料。李兵副主席对城投精细化劳动竞赛、新港投汽车公司民主议政会、地产集团塑造企业文化、经发投职工教育培训、地铁集团职工文体活动开展、建工集团安康杯全国五连冠、市政集团名师带高徒等亮点工作给予了充分肯定,并向与会单位介绍了市总工会打造劳动竞赛、依法维权、服务职工、职工素质提升、工资集体协商五个升级版及创新引领职工投身经济建设主战场机制创新劳模推评和管理机制创新社会评价工会绩效机制创新工会实事承诺兑现机制创新农民工入会服务工作机制五大创新社会评价机制等16年重点工作。

会后,考核组集体对7家被考核单位的考核结果进行了评比汇总,并提出考核意见供市总参考。

 

 

                                                         (市总国际部供稿)