设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

李丹芳书记走访困难企业、慰问困难劳模和职工以及离退休老干部

发布时间:2016-01-28     来源:武汉市总工会     点击量:

127日,市总党组书记、常务副主席李丹芳在秘书长陈斌等人的陪同下,走访慰问了1家困难企业、2名困难职工、2名劳模和1名市级老领导。

当天上午,武钢副总经理刘翔在集团总部会见了李丹芳主席一行。刘翔介绍了当前武钢生产经营、职工队伍稳定等有关情况,同时也感谢市总工会一直以来对武钢的关心和支持。李丹芳主席针对武钢面临的严峻形势,提出了工会的关切,希望武钢工会高度重视职工稳定工作,及时有效反映职工诉求和意愿,切实维护职工合法权益。

随后,李丹芳主席一行走访了武钢实业公司,赠送慰问金10万元;慰问了2名劳模陈福喜、姚胜强,困难职工向金枝、方猛等,为他们每人送去了2000元慰问金以及慰问物资。最后,李丹芳主席拜访了市老领导胡开国,提前给他拜个早年,祝他身体健康、阖家欢乐。

 

                                  (市总办公室供稿)