设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会党组书记、常务副主席李丹芳到武汉职工疗养院、琴台管理处进行节前安全检查

发布时间:2016-02-05     来源:武汉市总工会     点击量:

25日,市总工会党组书记、常务副主席李丹芳深入市总直属事业单位,实地检查春节期间的安全工作。

李丹芳先后到武汉职工疗养院、琴台管理处,对各单位的配电房、锅炉房及公共服务场所等进行了检查,仔细询问了设备检修维护情况,并逐一察看了各单位的消防设施。李丹芳强调,节日期间,各单位要高度重视安全工作,严格落实各项安全措施,加强设备检修维护,确保各项设施设备完好正常运行,完善消防安保措施,加大隐患排查力度,严防各类事故发生,确保万无一失,让职工群众过一个欢乐祥和安全的春节。市总党组成员、副主席李兵陪同检查。

此前,事业部召开了两次市总直属事业单位春节期间安全工作会,对春节期间的值班、安全保卫、职工稳定等工作进行了部署安排,并印发了《关于进一步做好2016年节假日期间值班工作的通知》。

                            

                                                    

                                                       (市总事业部  供稿)