设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

上汽通用等单位领导参观职工创新成果展

发布时间:2016-02-19     来源:武汉市总工会     点击量:

218上午,市商贸金融烟草工会组织上汽通用等单位党政领导、工会主席和一线职工代表,前往武汉工人文化宫参观职工创新成果展。

在座谈会上,武汉工人文化宫相关负责人向各位代表通报了近期文化宫活动开展情况及未来发展规划,并详细介绍了规划设计、项目建设、功能布局和管理体制等方面的情况。随后,代表们实地参观了文化宫的场馆和功能设施,并饶有兴趣地观看了武汉职工创新成果展。

旅游控股、农业集团等单位领导表示,武汉工人文化宫的活动场所、设施设备非常完备,他们将加强与武宫的合作,充分利用武宫活动平台和阵地的优势,开展系列职工文体活动,为职工群众提供优质服务。

有的一线职工代表表示,在今后的工作中要立足岗位,掀起岗位学习、岗位创新、岗位成才的热潮,把自己融入“大众创业,万众创新”的时代,为推进武汉创新驱动发展、加速国家创新型城市建设作出自己的贡献。

参展期间,市商贸金融烟草工会、市总保障部还与上汽通用公司市场部相关负责人,就利用工会服务卡平台,开展面向全市工会会员的汽车团购活动的事宜进行了洽谈并达成初步意向。

 

 

                                          (武汉市商贸金融烟草工会供稿)