设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会组织机关离退休老干部参观武汉职工创新成果展

发布时间:2016-02-26     来源:武汉市总工会     点击量:

为使老同志们感受全市广大职工在新形势下建功立业,奋发有为的精神面貌,225 日,市总工会离退休干部处组织离休退老干部100余人,参观了武汉职工创新成果展。

老干部一行在参观过程中,认真听解说,仔细观看,感慨万千,充分感受到了工人创新有力量,各行各业的创新发展,高科技的应用,武汉当代工人阶级创新创业的新风采。

在观展后的座谈会上老同志们纷纷踊跃发言,退休支部的一位老同志赋《观感》诗一首:“阵阵清风花愈香,近添春色更阳光。大城工匠显神威,金尖成果亮武昌。党为“创新”明规彰,工会引领奔前方。众智推建惊世业,园梦小康国永昌”。离休支部的一位老同志发言时说:通过这次武汉职工成果展,我们还看到武汉市工会各级组织在创新活动中所发挥的作用,是党的需要,是职工群众的需要,是活跃工会工作羸得社会地位的需要。老同志们一致认为,武汉各级工会组织广泛团结动员全市广大职工积极投身“大众创业,万众创新”的浪潮,为推进武汉创新驱动发展,加速国家创新型城市建设作出了积极贡献。作为老工会工作者倍感欣慰和自豪,并衷心祝愿武汉市总工会再创佳绩。

        

                 



                                      (市总离退休干部处  供稿)