设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

综合考评获立功单位 立足岗位更上一层楼

发布时间:2016-02-27     来源:武汉市总工会     点击量:

223日在全市绩效管理和干部考评工作会上,武汉市总工会被市委、市政府授予2015年度全市综合考评立功单位称号。

为了珍惜这来之不易的荣誉,凝心聚力更上一层楼,市总党组及时要求每个党支部开展 “面对成绩谈感想、找差距”的大讨论。大家纷纷表示要立足岗位争创一流,将自己的本职岗位工作做好。从自己主抓的工作入手,克服存在的不足,主动找差距,寻对策,使自己工作再上台阶。在接下来的绩效目标创建活动中,努力工作,推进市总工作更上一层楼。

在讨论中大家纷纷表示,过去一年,在市总党组的坚强领导下,全体机关干部经常加班加点,各项工作都有新的跨越,为这次获得全市立功单位奠定了坚实的基础。今后大家要百尺竿头,更进一步,创新创业的步伐永不停歇,要按照市委下达的绩效目标,积极履行岗位职责,强化目标导向,优化绩效管理,采取切实措施,实行督查机制,检查责任到人,狠抓各项规章制度的落实,努力完成好各自承担的绩效目标任务,推进市总各项事业取得新发展。

                            

                                                            (市总机关党委  供稿)