设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总党组书记、常务副主席李丹芳赴中交第二公路勘察设计研究院有限公司调研和谐企业创建工作

发布时间:2016-03-02     来源:武汉市总工会     点击量:

31下午,市总党组书记、常务副主席李丹芳,在市总副主席王怀卓的陪同下,率市总法律部、市国防科研工会有关人员赴中交第二公路勘察设计研究院有限公司调研武汉市和谐企业创建工作。

在中交第二公路勘察设计研究院有限公司,李主席一行听取了该公司董事长、党委书记孟黔灵关于公司近年来发展情况介绍,公司党委副书记、纪委书记、工会主席胡江顺详细汇报了争创武汉市十佳和谐企业情况,实地察看了该公司桥梁勘察设计院和隧道勘察设计院近年重点工程成果。对中交二公路坚持把和谐企业创建作为打造企业文化、树立企业形象品牌的基础性工程来抓,贯穿于企业转型发展不断攀升的过程中,党政工齐抓共管、全力共建的做法,李主席给予了充分肯定,同时勉励中交二公路保持和发扬认真执着、不断进取的精神,推动和谐企业创建工作再上新台阶。


                            (市国防科研工会  供稿)