设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

吸引投融资6700万元 湖北职工双创项目成果对接专场火了

发布时间:2019-11-28     点击量:

mmexport1574913405386.jpeg

11月27日下午,由湖北省总工会主办,省职工众创空间、武汉国创卓越企业管理咨询有限公司承办的职工双创项目成果对接活动智能制造专场在国电青山热电有限公司举行。

   在第二届武汉市工会职工创业创新大赛(省“工友杯”第一赛区)中脱颖而出,并在省“工友杯”创业创新大赛中获得“十佳”奖的武汉市深蓝动力科技有限公司全球领先的开关磁阻动力系统”项目在此次对接活动中获投2000万元。

    “当时参赛主要是想展示一下项目及公司的形象,谁知比赛完后就有五、六家投融资机构找我。”“我希望更多创业者知道‘工友杯’比赛及他们对创业职工的倾力扶持,能从中受益。”吴荒原深有感触地说

目前该研究成果已经应用于航天航海,破解了开关磁阻电机在重型工程机械技术的国外封锁,打破了开关磁阻电机在高端家电的国外垄断,引领了开关磁阻电机在新能源商用车的发展。

“这次投资,我们看重的是这项技术在新能源汽车上的前景。资金将用于其扩大规模批量生产。” 投资方信中利资本华中区负责人张剑说。