设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

离退休干部认真学习万勇市长在市政府与市总工会第十二次联席会上的讲话精神

发布时间:2016-03-07     来源:武汉市总工会     点击量:

 34日,市总离退休干部处组织机关离退休干部认真学习万勇市长《在市政府与市总工会第十二次联席会上的讲话》精神,并分4个支部进行了热烈地讨论。

   老同志们认为万勇市长的讲话与中央群团工作会议精神紧密结合,对我市工会的性质、地位和作用进行了阐述,对过去一年的工会工作所取得的成绩给与了充分肯定,对新时期的工会工作提出了具体的要求,学习了市长的讲话,感到深受鼓舞。老同志们纷纷表示:我们离退休老干部一定要做到“三要”:一要认真贯彻学习领会万勇市长的讲话精神,紧跟形势,转变思想观念。二要继续做好新时期工会的宣传工作,向周围的群众宣传好在改革创新中工会战线涌现出来的新人、新事,新成果,弘扬正能量。三要充分发挥老工会干部的余热,为工会工作的改革创新,再上新台阶献计献策。

 

                                                                  (市总离退休干部处  供稿)