设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会召开机关工作人员2015年度考核暨“综合考评先进部室(文明处室)”评选动员大会

发布时间:2016-03-09     来源:武汉市总工会     点击量:
 

 

根据市委组织部、市人社局、市公务员局关于做好2015年度考核工作的通知精神,为体现干事创业、正面激励导向,营造风清气正、积极向上的机关氛围,33日上午,市总工会召开了2015年度绩效考评动员大会。市总工会领导班子成员和机关全体干部参加了会议。会议由市总工会党组成员、纪检组组长刘虎文主持。

会上,市总工会党组成员、副主席宋红宣读了《关于做好2015年市总工会机关工作人员年度考核暨“综合考评先进部室(文明部室)”评选工作的通知》(武工党字〔20163),对年度考核和“综合考评先进部室(文明部室)”评选工作的内容、目标和方法作了说明。市总工会党组书记、常务副主席李丹芳作了重要讲话,对开展好考核和评选工作提出了三条要求:一是要提高认识、认真总结、不断提升自我。市总机关干部要在新常态下积极努力转变,更加讲纪律、讲规矩、注重实绩导向,在评选中要更加注重过程考核运用;二是要坚持原则、客观公正、不断学习他人。工会干部要增强四个意识,向优秀看齐,客观公正的作出评价,评出干劲、评出精气神、评出典型、传播正能量;三是要认真规划、积极向上、不断再创佳绩。要围绕形势、增强定力;围绕改革、增强动力;服务大局、融入中心;服务职工、凝聚人心。

 




                         (市总工会组织部    供稿)