设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

2019年武汉市工会女工干部培训班圆满举办

发布时间:2019-12-05     点击量:

2019年12月3日—4日,2019年全市工会女工干部培训班在市总工会15楼会议室举办。市总工会副主席盖松梅出席开班仪式并致辞。各区总工会、各直属大型企业工会、委办局工会、产业工会、街道工会、各区非公企业工会女工干部约190人参加培训。

        QQ图片20191204153155

本次培训班先后安排了武汉市委党校经济部副教授张传友题十九届四中全会精神宣讲《习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述》、华师公共管理学院费军教授讲授《大数据时代的互联网生活》、省委党校公共管理教研部主任孙大敏讲授《公文写作与办理》、武汉市人力资源和社会保障局政策法规处副处长杨捷解读《武汉市女职工劳动保护办法》、市总女工部部长彭荷香讲授《新时期女工工作的基本概念及要求》。四大版块的理论及业务知识培训,紧扣主题、内容丰富、深受学员欢迎。

        QQ图片20191204153204

学员们纷纷表示此次培训班课程安排合理,老师授课精彩纷呈,不管是理论知识还是大数据、公文写作都与日常工作息息相关、新时期女工工作对今后工会女工工作有非常强的指导性,并表示在今后的工作中要不断以十九届四中全会精神武装自己,不断加强理论知识和工作技能的学习,提高自身素质,做到笃学慎思、务求实效,不断推动本区、本单位、本企业工会女工工作发展。