设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市第二十一届职业技能大赛金融理财比赛暨武汉市第十届理财明星大赛决赛圆满落幕

发布时间:2019-12-10     来源:武汉市总工会     点击量:

 12月7日,武汉市第二十一届职业技能大赛金融理财比赛暨第十届理财明星大赛决赛在武汉市总工会举行。

 本次比赛由武汉市政府主办,武汉市总工会、武汉市地方金融局、武汉市人社局等7个单位联合承办,历时近半年时间,16家金融机构、200多名选手报名参加个人组和团体组多项奖项的角逐。经过了网络初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终,来自中国银行的程藜和中国建设银行“净鑫净利理财团队”分别荣获个人组和团体组冠军。

 作为武汉市第二十一届职业技能大赛的重要组成部分,武汉市理财明星大赛是迄今为止全国历时最长、品牌知名度最高的理财比赛之一,已成功举办十届,旨在为金融理财行业的精英们搭建了专业高端的展示与交流平台。

 武汉市第二十一届职业技能大赛组委会办公室主任、武汉市总工会副主席刘斌表示:“通过举办理财大赛,让优秀的理财师能够脱颖而出。同时对优秀的理财师进行跟踪并向全市职工,进行适当的推介。让广大职工科学的做理财规划,对平安武汉建设起到很好的促进作用。”