设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

黄冈市总工会来我会考察交流

发布时间:2016-03-23     来源:武汉市总工会     点击量:

317日,黄冈市总工会常务副主席、党组副书记陈裕勇一行22人来我会考察交流工会工作。

陈裕勇主席一行,首先参观了武汉工人文化宫和职工创新成果展,并就当前的工会工作进行了探讨交流。他表示,此次考察交流活动感触很深,不虚此行,武汉工人文化宫建设的这么好、这么大,让他感到很惊讶;而武汉的各项工会工作卓有成效,让他感到很振奋。下一步,希望武汉发挥龙头带动作用,加强合作与交流,共同推进工会工作创新发展。

市总党组书记、常务副主席李丹芳参加了考察交流活动。她首先对黄冈市总工会对职工医疗互助等各项工会工作给予的支持表示感谢,并向黄冈市总介绍了市总今年贯彻中央群团工作会议精神,推进六项改革的工作情况,重点介绍了当前正在开展的劳模海选的工作情况。最后,她表示,希望在今后的工作中,相互学习、相互交流、融合发展,为促进“1+8”武汉城市圈建设发挥工会组织的作用。

市总工会副主席王怀卓、秘书长陈斌参加了考察交流活动。


                 

                                                        (市总事业部  供稿)