设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

事业部召开事业单位目标管理会议

发布时间:2016-03-28     来源:武汉市总工会     点击量:

   325日上午,事业部在机关8楼会议室召开了2016年事业单位目标管理工作会议,对2015年各单位绩效目标考核情况进行了通报,对2016年各单位目标任务进行研究部署。各事业单位主要负责人参加了会议。

会议指出,2015年,各事业单位紧紧围绕全市工会工作大局,着眼于事业单位长远发展,适应形势变化,深化内部改革,负重砥砺前行,圆满完成了各项目标任务。2016年,是武汉工会工作改革创新的一年,各事业单位要紧紧围绕市总工会十三届四次全委(扩大)会议的工作部署,紧紧结合各单位发展实际,自加压力、科学谋划,以改革创新的精神制定好全年的工作目标和重点任务,不断推进事业单位持续发展。

市总工会党组成员、副主席李兵出席会议并讲话。他要求各单位要认真落实好市总工会十三届四次全委(扩大)会议提出的各项任务,特别是认真落实好市总提出的十件实事,成立工作专班,制定实施方案,把实事办好;要结合各单位实际,对今年的目标任务进行再研究、再谋划、再部署;要适应经济发展新常态和服务职工新要求,深化内部改革,探索建立适应自身发展要求的管理体制。最后,他要求各单位负责人切实履行“一岗双责”,全面推行阳光宫务、阳光院务,不断加强党风廉政建设,为事业单位发展提供可靠的组织保证。   


         

                                                                 (市总事业部  供稿)