设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳一行 到武汉金融控股集团调研

发布时间:2019-12-18     来源:武汉市总工会     点击量:

     图片.png

 日前,市总工会党组书记、常务副主席王芳一行到武汉金融控股集团调研工会工作,考察了集团党建室、员工健身中心、图书室、食堂等职工文体活动场所。

     图片.png

      图片.png

 在座谈会上,武汉金融控股集团党委书记、董事长谌赞雄对市总工会长期以来关心与支持集团工会工作表示感谢。他说,近年来,集团不断深化改革创新,在经营数据、省市排名、主体信用、风控体系、治理结构、品牌形象等十个方面发生了深刻变化,有力推进了集团的高质量发展,不断提升职工的幸福感和获得感,激发了职工履职尽责、干事创业的热情和活力。集团将以此次市总工会调研为契机,进一步总结经验,查找不足,不断推动集团工会工作再上新台阶。

 梅林总经理介绍了武汉金融控股集团改革发展历程,重点介绍了集团近年来经营业绩、聚焦主业、服务实体、转型升级等方面的情况。集团党委委员、董事、工会主席任伟林详细汇报了集团工会基本情况、近几年开展的主要工作及下步工作思路。

 王芳主席对武汉金融控股集团党政大力关心支持工会工作表示感谢,对集团工会工作给予充分肯定,对集团近年取得的发展成就感到钦佩。她表示,武汉金融控股集团工会工作的顺利开展和成绩的取得,主要得益于集团党委的高度重视和大力支持,为集团工会工作创新发展提供了良好的环境和条件。

     图片.png

 王芳主席对集团工会工作提出了三点希望和要求:一是希望集团工会的各项工作要紧紧围绕集团党委的中心工作,团结动员广大职工为集团高质量发展作出新贡献。二是希望集团工会的运作进一步规范,加强工会干部培训,提高工会服务水平。三是希望集团工会对下级工会因企施策,做好分类指导,不断提高工作的针对性和实效性。