设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

机关幼儿园党支部民主生活会

发布时间:2016-04-18     来源:武汉市总工会     点击量:

市总机关幼儿园根据市总工会机关党委要求,对照“三严三实”教育,于近日召开了了专题民主生活会。市总工会党组成员、副主席、经审会主任李兵指导了此次民主生活会。会上,幼儿园党支部书记王莉同志就领导班子和个人在修身做人、用权律己、干事创业等方面的问题进行了深刻的自查,大家都很真诚的对自己和他人进行了批评帮助,见人见事见思想,坚持查摆问题触及思想、触动灵魂,说得人脸红、流汗甚至流泪,解决问题不遮不掩、动真碰硬,做到思想认识不提高不放过,查摆问题不全面不放过,自我剖析不深刻不放过,整改措施不落实不放过。

李兵同志对“三严三实”进行了深刻、详细的解读,对幼儿园每个党员提出以严的标准,推动学习、自觉践行“三严三实”,并且要求做到常态化、长效化。每个党员能成为全园职工的榜样,成为幼儿园的飘扬的旗帜。

 





                                                                (市总机关幼儿园供稿)