设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总领导赴江岸、硚口等区调研重点工作

发布时间:2016-04-19     来源:武汉市总工会     点击量:

 

418日,市总工会党组成员、副主席黄开峰率保障部等一行四人先后到硚口区和江岸区总工会等单位就落实市总十三届四次全委(扩大)会议确定的十件实事进行了调研座谈。

黄主席一行听取了两个区有关工作开展的情况汇报,重点了解了“爱心驿站”建设等方面的重点工作进展情况和实际存在的问题、困难。硚口区已拟定了《设立硚口区爱驿站工作方案》,成立了区爱心驿站工作工作领导小组,并制订了实施步骤、建设计划表和区工会服务便利点分布图,并将在近期迅速完成15个服务点的建设。江岸区总工会虽然面临街道体制改革等带来的工作压力及困难,但他们表示将一定完成市总下达的目标任务。

黄主席充分肯定了两个区总工会的工作,表示市总工会将竭尽全力帮助基层工会解决工作中遇到的困难和问题。他要求大家要高度重视“爱心驿站”建设等全会重点目标任务的落实,克服困难,主动作为,充分利用社会资源,保质保量完成为职工办实事、办好事的绩效目标任务。

   

 信息:市总领导赴江岸、桥口区等区调研重点工作1.jpg
信息:市总领导赴江岸、桥口区等区调研重点工作2.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 




                               (市总保障工作部供稿)