设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

职工大讲堂之“营改增” 公益培训讲座在武宫举办

发布时间:2016-04-20     来源:武汉市总工会     点击量:

根据广大职工的需求,414日上午,职工大讲堂——“关于建筑业营改增政策解读与应对专题公益培训”在武汉工人文化宫职工剧场举行。来自各建筑安装夜企业的400余名法人代表、工程造价部门领导及财务部经理参加了此次培训。

此次公益培训为期三天,分别在武宫的职工剧场和培训教室举行。培训老师运用真实案例解读政策,并结合房地产建安企业特别是民营企业的经营现状进行了深入分析,梳理了如何测算房地产建筑业营改增后的利润、防范房地产建筑业营改增后的风险。

通过培训,学员们深入了解了营改增的本质及房地产建筑业营改增后的税务风险,认识到了房地产建筑业营改增后面临的主要问题,业务能力水平得到进一步的提升。今后,武汉工人文化宫将进一步发挥阵地作用,为广大职工提供更多的职业技能培训,把武宫打造成为职工的“学校和乐园”。

 

 

DSC_0045

 

                                                        (武汉工人文化宫供稿)