设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

全总慰问组来汉开展送温暖活动

发布时间:2019-12-26     来源:武汉市总工会     点击量:

 12月26日,全总党组成员、经费审查委员会主任李晓钟率全总慰问组在武汉开展送温暖活动。

 在省总工会党组书记、常务副主席董永祥和武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳的陪同下,慰问组一行首先抵达沙湖公园户外职工爱心驿站。李晓钟主任详细了解了驿站建设管理情况和服务活动开展情况,向在附近工作的环卫职工代表送上了新春祝福和慰问物资,鼓励他们以更加饱满的热情和高昂的斗志投入到本职工作中去。

 在武钢集团绿色城建海绵公司,武钢集团党委书记、董事长周忠明简要介绍了宝武集团成立后武钢集团的生产经营状况。李晓钟主任详细询问了当前武钢集团职工队伍情况,要求武钢集团高度重视企业转型升级过程中维护职工合法权益问题,高标准完成好离岗职工分流安置任务。

 在省级建档困难职工彭云家中,李晓钟主任代表慰问组送上了慰问金,希望她能够保持乐观心态,充分利用企业和工会的各项优惠政策,积极行动起来,战胜暂时的困难。彭云表示:全总领导登门慰问给了自己更大的信心,相信在各级工会组织的关怀下,通过自己的努力,家庭状况一定会越来越好。

 全总权益保障部副部长王晓华、经审办副主任臧朝晖,省总工会党组成员、经费审查委员会主任舒琼,省总工会党组成员、秘书长彭敏,市总工会党组成员、经费审查委员会主任马欢等参加慰问。