设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

2016年全市女职工素质教育范课程暨“流动课堂”启动

发布时间:2016-05-12     来源:武汉市总工会     点击量:

 

55日下午,全市女职工素质教育示范课程暨“流动课堂”启动在市总工会15楼启动。全市各区、局、产业、直属大单位及部分基层的200名女工干部余人参加培训。市总工会副主席宋红出席并主持了“流动课堂”的启动仪式。

本次流动课堂的主题是如何帮助广大女职工释放工作和生活中压力大而引发的不良情绪问题。为此市总女工部邀请到中国心理协会会员,高级心理咨询师督导、人间关系魔术师、行为脱敏专家、婚姻指导专家、临终关怀导师、动态催眠创始人、内观疗法全阶导师、《大突破》行为脱敏训练营创始人、《父母成长学院》创始人、总裁项目部心理督导金子导师为女职工作了《全方位女人》专题讲座,以此作为2016年全市女职工素质教育范课程暨“流动课堂”启动课。

金子老师从自身始遭遇乳腺肿瘤和恶性淋巴癌的双重侵袭后顽强生活并在帮助其他人过程中,津津有味地过着远比其他人更为幸福成功的人生的事例来告诉大家要有健康的心态,感恩的心态去面对生活。参训的女职工深受感动和教育,纷纷表示要珍惜当前的幸福生活,拥有健康的身心,去工作生活。


                                                          (市总女工部/供稿)