设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总领导出席人行武汉分行营管部劳模代表座谈会

发布时间:2016-05-12     来源:武汉市总工会     点击量:

201655,人民银行武汉分行营管部召开劳模代表座谈会,共叙劳模精神,共话创新发展。市总工会副主席胡朝晖、市商贸金融烟草工会主席周国华出席会议。会议由人行武汉分行营管部工会主席、市金融工会副主席贾炳汉主持。

会上,周国华同志向参加座谈会的各位劳模代表通报了市商贸金融烟草工会今年来开展的各项重点工作及劳模管理服务情况,他勉励劳模们继续发扬标杆与示范作用,持续为人民银行的发展传递更多正能量。随后,贾炳汉同志介绍了国家金融监管体制改革的情况,并汇报了“新风杯”劳动竞赛、职工服务中心建设等工会重点工作进展情况。

与会的劳模代表们结合自身岗位和成长经历,畅谈工作体会和内心感悟,并为人民银行改革发展、科学履职,工会组织更好地服务职工建言献策。劳模们纷纷表示,将继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献、爱岗敬业、勇于创新的劳模精神,常怀感恩之心,常持进取之心,高标准、严要求,发挥好传帮带作用,提升创新能力,在自己的工作岗位上作出更大的贡献。

胡朝晖同志在讲话中指出,各位劳模的发言体现了爱岗敬业、忠诚执着,脚踏实地、一心为民,服务大局、建功立业,开拓创新、争创一流的职业追求。近年来,人行武汉分行营管部坚持稳中求进、改革创新,为促进武汉经济、金融持续稳步发展和结构转型升级发挥了重要作用。当前,我市经济发展稳中有进、稳中提质,同时面临不少困难和挑战,对人民银行科学有效履职提出了新的要求。要圆满完成这些任务,必须依靠全体职工包括各类劳模先进的辛勤劳动,开拓创新。他希望各位劳模要珍惜荣誉、再立新功,干在实处、走在前列,把劳模精神、工匠精神、最美精神体现在实际工作中,真正发挥示范引领作用,以自己的模范行为、崇高精神、优良作风影响和带动身边的人,积极为人民银行科学履职、金融改革发展建功立业。




(市商贸金融烟草工会/供稿)