设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会召开机关干部述职大会

发布时间:2016-05-16     来源:武汉市总工会     点击量:
     5月13日上午,市总工会召开了机关干部述职大会。市总工会领导班子成员和机关全体干部参加了会议。会议由市总工会党组成员、副主席宋红主持。
     会上,宋红同志宣读了《关于表彰2015年度市总工会综合考评先进部室(文明部室)、年度考核优秀等次和先进工作者的决定(武工党字〔2016〕9号),市总工会机关25名处级干部就1月至4月份工作进行述职,并进行了民主测评。
市总工会自2016年4月起,平时考核调整为每季度由部长、处级干部、科级干部依次每月进行述职,之后对照6件工作实事清单逐项测评。该举措是市总机关履职尽责的重要抓手,有效将压力传导到各个岗位,切实做到机关干部履职尽责管理全员覆盖、全域实施、全程管理,着力营造干事创业、风清气正的机关氛围。

     

              


                                                           (市总组织部  供稿)