设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会党员干部到大悟接受红色教育

发布时间:2016-05-16     来源:武汉市总工会     点击量:

作为开展“两学一做”、党风廉政建设活动的重要内容,5月6日,市总工会组织全体党员干部到大悟鄂豫边区接受革命传统教育。

活动中,大家参观了鄂豫边区革命烈士纪念堂、烈士祠和新五师旧址,市总领导代表大家为烈士纪念碑敬献了花篮。全体党员通过仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵文物,亲身感受到革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,认识到做一名合格共产党员应该具备的条件,同时通过对照,也找到了自身存在的差距和不足,真正接受了一次深刻的革命传统教育。

通过这次红色革命传统教育,必将激励全体党员干部继承和发扬革命先烈的光荣传统,按党章要求,把思想和行动统一到党中央的统一部署上来,统一到习近平总书记系列讲话精神上来,严守党的政治纪律和政治规矩,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到本职工作中去,争创一流,建功立业,做一名合格的共产党员。

 

FOEI~8)J6$7S40Y%N8}QB3X


                                                (市总机关党委/供稿)