设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

“感恩母亲,缘定知音”2016年单身职工相亲交友联谊会在武宫举办

发布时间:2016-05-16     来源:武汉市总工会     点击量:

58日下午,由武汉工人文化宫、省妇联知音缘网、武汉市职工服务中心、武汉市职工文体协会联合主办的“感恩母亲,缘定知音”2016年武汉市单身职工相亲交友联谊会在武汉工人文化宫职工文化广场举办。市总党组书记、常务副主席李丹芳,市总工会党组成员、副主席黄开峰,知音传媒集团总经理宋以超等出席了联谊会。

联谊会的参加人员来自武汉市区金融、教育、文化、园林、等事业单位,以及第六医院、邮政,中商、中百、武商等企业单位,相亲人数多达3000余人。

下午2:30,相亲大会伴随着欢快的乐曲拉开了帷幕,联谊会现场布置的温馨浪漫,活动设置了各种游戏以及歌舞穿插互动,现场热烈气氛指数不断爆表。单身职工通过舞蹈、独唱等形式展示自己的才华,游戏互动环节更是激发了大家的参与热情,也让单身职工在游戏中寻找心仪的对象,在欢声笑语中寻觅自己的幸福,舞台不远处的幸福墙上张贴着所有单身职工的个人信息,活动现场还设置了微信公众号。

这次活动为武汉市广大单身职工搭建了一个相互认识、交流情感的新平台,受到了全市广大单身职工的热烈欢迎,全市单身职工积极报名参加。此次活动的举办,旨在为广大单身职工服务,为他们搭起一座鹊桥,牵起一根红线,共创幸福美好生活。此次相亲活动收到了较好的社会效果。

DSC_0204


DSC_0195

 

                       

                                             ( 武汉工人文化宫/供稿)