设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市职工文体协会汉绣旗袍分会成立大会暨首届汉绣旗袍艺术节启动仪式在武宫举办

发布时间:2016-05-16     来源:武汉市总工会     点击量:

为进一步丰富职工精神生活和文化生活,515日上午武汉市职工文体协会汉绣旗袍分会成立大会暨首届汉绣旗袍艺术节启动仪式在武汉工人文化宫职工剧场举办。原武汉市副市长、武汉市政府副主席郭友中,武汉市总工会副主席、党组成员李兵,武汉市总工会副秘书长、武汉工人文化宫主任、武汉市职工文体协会会长陈贵生,武汉市总工会宣教部部长、武汉市职工文体协会常务会长马欢等出席了活动。

大会在中老年模特队的《祝福祖国》中拉开序幕,全市各有关代表队带来的《梨花颂》、《旗袍与晚礼服》《梁祝》、《家和万事兴》等精彩节目充分展现了全市广大旗袍爱好职工的风采。

武汉市职工文体协会汉绣旗袍分会的成立,着力打造一个职工旗袍爱好者广泛参与、群众喜爱、社会认可的汉绣旗袍艺术活动平台。汉绣旗袍分会将在武汉市职工文体协会的领导下,以旗袍为载体宣传中国传统文化,引领和推动职工汉绣旗袍活动的持续、健康、蓬勃发展,分会展现出武汉市旗袍爱好职工的精神面貌,不断丰富广大职工的精神文化生活。

 

DSC_0424

 

DSC_0431



                                 (武汉工人文化宫/供稿)