设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会启动百名劳模疗休养活动

发布时间:2016-05-17     来源:武汉市总工会     点击量:

516日,来自全市各行各业近百名劳动模范和先进工作者,齐聚美丽的知音湖畔——武汉职工疗养院,参加由武汉市总工会举办的2016年度百名劳模疗休养活动。市总工会党组成员、副主席李兵来到疗养院,热烈欢迎参加疗休养活动的各位劳模代表。

参加本次疗休养活动的劳模,既有立足一线、服务群众的基层公务员,也有驾驭全局、管理有方的企业管理者;既有克难攻坚、锐意创新的科技人员,也有技能过硬、精益求精的一线职工;既有救死扶伤、守护健康的白衣天使,也有不畏艰险、保护一方的人民警察;既有教书育人、辛勤耕耘的人民教师,也有扎根社区、心系居民的“小巷总理”......基本涵盖了我市各行各业、各个战线。

本次疗休养活动,市总工会做了精心筹划和安排。在为期一周的疗休养时间里,将安排参观武汉工人文化宫、职工创新成果展、劳模农业工作室、后官湖绿道等活动;还将安排劳模座谈、养生讲座、观看电影、文艺演出等丰富多彩的活动。通过本次疗休养活动,力争使各位劳模获得身体和精神双重愉悦的目的,为再次投入到繁忙的工作中调整状态、积聚能量。

当天晚上,武汉市总工会连心桥艺术团专门走进职工疗养院,为疗休养劳模奉献了一场精彩的文化大餐。

                                                 


                                                          (市总事业部/供稿)