设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总党组书记、常务副主席李丹芳与疗休养劳模代表座谈

发布时间:2016-05-17     来源:武汉市总工会     点击量:

   

517日,市总党组书记、常务副主席李丹芳莅临武汉职工疗养院,亲切看望正在参加2016年度百名劳模疗休养活动的各位劳模,并与他们座谈。市总党组成员、副主席李兵主持座谈会。

座谈会上,参加疗休养的9名劳模代表,分别汇报了立足岗位,发挥示范作用的情况,畅谈了参加疗休养的感受,表达了对工会组织的感激之情,并就弘扬劳模精神、关心关爱劳模以及工会工作提出了意见和建议。

在认真听取了劳模代表的发言后,李丹芳主席作了讲话。她首先欢迎各位劳模代表参加本次疗休养活动,并对广大劳模为武汉经济建设和社会发展所做出的突出贡献,表达了衷心的感谢和崇高的敬意。她指出,开展劳模疗休养活动,为广大劳模服好务、鼓好劲,是工会应尽的职责,也是体现对劳模的关心和尊重。今天来到疗养院看望大家,和大家座谈,主要是听听大家的意见和来自基层一线的声音。刚才听了各位劳模代表的发言,很受教育、也很感动,各位劳模的精神和境界值得我们大家学习。对于各位劳模提出的意见和建议,她表示“照单全收,抓好落实”。下一步,市总工会将进一步深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的系列讲话精神,大力弘扬劳模精神,进一步加大选树劳模、宣传劳模、关爱劳模的工作力度,让每一名劳模感到光荣、感到自豪,形成学习劳模、关爱劳模、尊重劳模的良好氛围。最后,李丹芳主席还向各位劳模介绍了今年五一劳动奖章海选、大城工匠巡回报告、职工创成果展、创建和谐企业,以及2016年市总工会服务职工十件实事等方面的工作情况。


                                                                     (市总事业部/供稿)