设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

神农架林区工会来我市考察交流工会工作

发布时间:2016-05-20     来源:武汉市总工会     点击量:

           520日,神农架林区工会党组书记、常务副主席龚军和林区团委、妇联负责人一行5人,来我会考察交流工会工作。

       龚军主席一行实地考察了我市职工服务中心、武汉工人文化宫建设,参观了职工创新成果展,并听取了市总工会推进信息化建设的工作情况。她表示,武汉工人文化宫的建设很大气,职工服务中心的各项功能很实在,特别是市总工会构建的“311”工会信息化系统,拓展了工会工作的领域,值得林区工会学习和借鉴。

     市总党组书记、常务副主席李丹芳参加了交流,并向客人介绍了市总工会联合九派,推进工会社会化管理平台、工会综合服务平台、新媒体平台、智慧工会分析服务系统和工会数据中心的建设情况和成效,并表示愿意分享工会信息化建设的经验,支持神农架林区工会信息化建设。

         市总党组成员、副主席王怀卓、李兵分别参加了交流考察。