设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市领导分多路走访慰问先模人物困难企业困难群众

发布时间:2020-01-21     来源:武汉市总工会     点击量:

 连日来,武汉市领导分多路走访慰问先模人物、困难党员、困难群众、退役军人等,代表市委市政府向他们致以新春的问候和祝福。

AV1I8865--w.jpg

 1月21日上午,武汉市人大常委会主任、市委副书记、市委组织部部长胡立三一行慰问了困难企业东方红床单厂及困难劳模曾艾荣、困难职工贺德平,市总工会副主席李兵陪同参加慰问。在东方红床单厂,胡立三给企业送上了慰问金,详细了解企业的具体困难和职工生产生活及安置情况,叮嘱企业要在年前做好职工维稳等相关工作,让职工们过个安乐详和的春节。在会议室,胡立三慰问了曾艾荣和贺德平,向他们赠送了慰问物资及慰问金,勉励他们克服困难,用勤奋和努力早日摆脱困境。

4(1).jpg

 1月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙一行走访慰问市公交集团第二运营公司及困难劳模,市总工会副主席刘斌陪同参加慰问。张曙走进硚口区人防工程金三角公交停车场站,与公交集团公司董事长、党委书记周少敏等亲切握手,鼓励企业励精图治勇闯难关。随后,张曙慰问了困难劳模郑春明和芦建强。当得知两位劳模虽因家中有亲人患重病导致生活困难,但仍坚持爱岗敬业,工作业绩突出,并曾获得武汉市职业技能大赛客车驾驶冠军后,张曙很高兴,对他们表示敬意,祝愿他们亲人早日健康,勉励他们再接再厉为企业和社会多做贡献。