设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

春节前夕开展走访慰问离退休老干部

发布时间:2020-01-22     来源:武汉市总工会     点击量:

 3c17e5720e4fa3d3.png

 1月17日正值农历小年,市总工会党组成员、副主席刘 斌及离退休干部处相关工作人员等一行走访慰问了市总工会机关的离退干部,在新春佳节即将到来之际,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并拉开了慰问活动的序幕。

 走访过程中,刘斌同志关切询问离退休干部的身体状况、正在就医或住院休养的老同志们的治疗情况等,进一步了解他们的所思、所想、所需,并向他们通报了2019年市总工会所取得的工作成绩,征询了大家对老干部工作的建议和意见。祝福老干部春节愉快,合家欢乐,老干部们纷纷表示,感谢组织上的关怀和慰问,他们也将继续保持和发扬光荣传统,退休不褪色,关心和支持市总工会的发展,并祝愿市总工会的工作取得更大的进步。

 在春节前的慰问活动中,离退休干部处给市总工会机关全体离退休干部发出了慰问信,并上门走访慰问离退休干部三十余人次。