设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

全总宣教部领导莅临武汉工人文化宫调研指导工作

发布时间:2016-06-01     来源:武汉市总工会     点击量:

519日上午,中华全国总工会原巡视员、中国职工摄影协会秘书长袁初明,全总宣教部文体处处长阎伟,文体处主任科员李宏一行受全总宣教部的委托到武汉工人文化宫调研指导工作,实地参观了职工创新成果展、武宫职工大舞台、职工戏楼、职工剧场、职工书画院等职工文化活动阵地,就工会文化事业发展、项目建设、活动开展等工作与省总副主席胡必辉,省总宣教部部长王华虎,市总工会副主席王怀卓,市总宣教部部长马欢,武汉工人文化宫主任陈贵生等进行了座谈交流。

武汉工人文化宫主任陈贵生向全总领导汇报了武宫的项目建设及活动开展情况。阎伟处长表示,通过实地了解武汉工人文化宫的项目建设和活动开展情况感受很深,对武宫职工阵地的整体布局和活动开展情况给予了充分肯定,希望武宫要抓住机遇,重点在服务对象和服务特色上下功夫,充分发挥工人文化宫学校和乐园的作用。



                                                    (武汉工人文化宫/供稿)