设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

“城市戏剧主角”全国选拔大赛决赛在武汉工人文化宫举办

发布时间:2016-06-01     来源:武汉市总工会     点击量:

523日,由武汉工人文化宫、湖北省广播电视台、武汉市旅游发展投资有限公司联合主办的“城市戏剧主角”全国选拔大赛决赛在武汉工人文化宫职工剧场举办。

此次活动分初赛、复赛、决赛三个环节。初赛阶段给予选手即兴表演的机会来充分展示自己,经初评进入复赛后进行规定项目的考核。进入决赛的选手均有机会参加江汉朝宗演艺项目中。

江汉朝宗演艺项目是武汉市的重点文化项目,已纳入《武汉市20162018年两江四岸旅游功能提升三年行动计划》中,根据项目规划,武汉市将依托长江、汉江两江资源,打造一台浓缩武汉码头文化的大型实景体验型演艺节目,最大程度还原和展示“老汉口”的人文风情和城市文化。

 武汉工人文化宫将作为职工文化活动的重要阵地积极参与此项活动。

             

DSC_0728


                            (武汉工人文化宫/供稿)